soporte Contactar con Soporte | Estadoestado del sistema del sistema
Contenido de la página

Configuración de las conexiones de la plataforma de automatización de marketing

En este tema aprenderá cómo configurar conexiones a plataformas de automatización de marketing.

Brightcove Campaign™ se puede configurar para integrarse con plataformas populares de automatización de marketing (MAP) como HubSpot, Eloqua y Marketo. Cuando se configura la integración con MAP, los datos de interacción de vídeo de los vídeos publicados mediante Brightcove Campaign se sincronizan con la plataforma de automatización de marketing seleccionada.

Para configurar una integración con una plataforma de automatización de marketing, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Brightcove Campaign.
    2. En el encabezado de navegación, haga clic en el icono de engranaje () y, a continuación, Conexiones MAP Aparecerá una lista de conexiones actuales (si las hay).
    3. Haga clic en Añadir nueva conexión.
    4. Seleccione el tipo de conexión. Consulte el tema apropiado para obtener información sobre cómo conectarse a esa plataforma.