Introducción a Brightcove Campaign™

En este tema aprenderá cómo navegar por Brightcove Campaign.

Brightcove Campaign está diseñado para vendedores de generación de demanda para permitirles configurar, publicar y medir fácilmente el rendimiento del vídeo dentro de sus campañas. Para acceder a la campaña de Brightcove, vaya a: https://studio.brightcove.com/products/brightcovecampaign. Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y su contraseña.

La página principal proporciona la capacidad de:

Visualización de notificaciones del sistema

El encabezado de la aplicación mostrará un icono de campana cuando haya notificaciones del sistema disponibles. Para mostrar la lista de notificaciones del sistema, haga clic en este icono.

El encabezado mostrará un icono de advertencia cuando haya problemas con el sistema. Al hacer clic en el icono se abrirá la página Estado del sistema Brightcove .

Administrar la configuración de cuenta

Se puede acceder al menú de administración haciendo clic en el icono de engranaje () en el encabezado. El menú de administración proporciona acceso a:

Selección de una cuenta

Si tiene acceso a varias cuentas, el selector de cuentas se puede utilizar para seleccionar la cuenta a la que desea acceder. Para cambiar de cuenta, haga clic en el nombre de la cuenta en la esquina superior derecha de la aplicación. La cuenta activa en cada momento se indica mediante un punto delante del nombre de la misma.

Haga clic en el enlace Mi perfil para actualizar la información de usuario y la contraseña. Para obtener más información, consulte Gestión de información de perfil.

Acceso a páginas de aplicaciones

El encabezado de la aplicación proporciona acceso a las distintas páginas de la aplicación.

Las siguientes páginas de aplicación están disponibles:

• Dashboard - Página principal de la campaña de Brightcove; Proporciona análisis de vídeo básico
    • Vídeos - Cargar vídeos, administrar vídeos y establecer propiedades de vídeo
    • Analytics - Ver análisis sobre el rendimiento de vídeo

Uso de la pantalla Heads-Up

El Heads-Up Display (HUD) es una extensión de Google Chrome que se puede utilizar para ver análisis de vídeo para vídeos publicados en páginas en vivo. El HUD proporciona una forma sencilla de ver el rendimiento de sus vídeos publicados sin tener que abrir la aplicación Brightcove Campaign. Para obtener información sobre cómo instalar y utilizar el HUD, consulte Uso de la extensión de Chrome de pantalla Heads-Up Display.

Localización

El idioma de la aplicación se puede cambiar cambiando el idioma de su perfil. Se admiten los siguientes idiomas:

• Inglés
    • Español (España)
    • Japonés
    • Francés (Francia)
    • Chino (tradicional)
    • Coreano

Para obtener más información, consulte Gestión de información de perfil.