Creación de formularios de prospectas

En este tema, aprenderá cómo crear un formulario de prospecto.

Los formularios de prospecto se pueden utilizar para capturar información del espectador durante la reproducción de vídeo. Al crear un formulario de prospecto, se le pedirá que pegue el HTML del formulario de prospecto desde una plataforma de automatización de marketing y, a continuación, configurar el tiempo y la visualización del formulario. Para obtener más información sobre cómo crear el formulario HTML de prospecto, consulte el documento apropiado para su plataforma de automatización de marketing:

• Oráculo Eloqua
    • Marketo
    • HubSpot
    • Salesforce

Crear un formulario de captación de clientes potenciales

Para crear formularios de captación de clientes potenciales, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Brightcove Campaign.
    2. En el encabezado de navegación, haga clic en el icono de engranaje () y luego Formularios de prospecto. Aparecerá una lista de todos los formularios de prospecto (si los hay).
      lista de formularios de plomo
    3. Haga clic en Crear formulario de captación de clientes potenciales.
    4. Pega el código de formulario de prospecto. Este es el formulario HTML generado a partir de su software de plataforma de automatización de marketing.
    5. Seleccione una hora de visualización de la confirmación de cierre . Esto determina cuánto tiempo se mostrará el mensaje de confirmación de cierre (si se introduce).
    6. ( Opcional) Introduzca el código de la pantalla de confirmación. Este es el mensaje que se mostrará cuando se envíe el formulario de prospecto.
    7. Elija un Nombre descriptivo para el formulario de captación de clientes potenciales.
    8. Seleccione un Estado del formulario de captación de clientes potenciales.
      • Activo
      • Inactivo
    9. Seleccione el formulario Tiempo. El tiempo determina cuándo se mostrará el formulario de prospecto.
    10. Active Exigir que se cumplimente para poder ver el vídeo para que se envíe el formulario de captación de clientes potenciales cuando se visualice el vídeo.
    11. Si activa la opción Mostrar siempre el formulario de captación de clientes potenciales aunque estos ya sean conocidos, el formulario se mostrará incluso cuando el cliente potencial ya sea conocido. Si no está marcada, el formulario de prospecto no se muestra si se conoce el cliente potencial.
      código de inserción de forma de plomo
    12. ( Opcional) Haga clic en Vista previa del formulario para abrir una vista previa del formulario en una nueva ficha del explorador. El cuadro de diálogo de vista previa permite obtener una vista previa del formulario en dispositivos móviles, tabletas y equipos de escritorio.
      vista previa del formulario de cliente
    13. Haga clic en Guardar para guardar el formulario de captación de clientes potenciales.

El formulario de prospecto se puede editar haciendo clic en el nombre del formulario de prospecto o marcando la casilla situada junto al formulario de prospecto y, a continuación, haciendo clic en Editar.

Visualizar datos del formulario de clientes potenciales

Los datos enviados en formularios de clientes potenciales se pueden ver en la plataforma de automatización de marketing adecuada. Los pasos para ver los datos se tratan en los temas del formulario de prospectos para cada plataforma: