Cambiar el estilo de los reproductores

Este artículo contiene un resumen de los ajustes de estilo configurables de un reproductor.

Algunas opciones básicas de estilo del reproductor se pueden configurar mediante el menú de administración. Para configurar los ajustes de estilo del reproductor, en el encabezado de navegación, haga clic en el icono de administración () y, a continuación, Estilo del reproductor.

menú de estilo

Se pueden configurar los siguientes parámetros de estilo:

• Título y descripción
    • Forma de botón de reproducción
    • Posición del botón de reproducción
    • Tema de color
    • Superposición de logotipo

Después de realizar los cambios, asegúrese de hacer clic en Guardar para que los cambios estén visibles. Para descartar cualquier cambio de estilo que realice y volver al estilo inicial del reproductor, haga clic en Restablecer a predeterminado.

Título y descripción

Seleccione Mostrar título y descripción para mostrar el título y la descripción del vídeo en el reproductor.

título del vídeo

Forma del botón Reproducir

El ajuste Forma del botón Reproducir controla la forma del botón de reproducción. Se admiten las siguientes formas:

• Círculo
    • Cuadrado
    • Rectángulo

Posición del botón de reproducción

El ajuste Posición del botón de reproducción controla la ubicación del botón de reproducción dentro del reproductor. Se admiten las siguientes posiciones:

• Centro
    • Superior izquierda
    • Arriba derecha

Tema de color

Los ajustes del tema de color controlan los colores utilizados en el reproductor, incluidos los botones de reproducción/pausa, el tiempo transcurrido y el volumen, los subtítulos, la pantalla completa y los iconos para compartir.

Se pueden configurar los siguientes colores del tema:

• Botón de reproducción - Controla el color del botón de reproducción grande, la barra de progreso y el nivel de volumen
    • Barra de controles: controla el color de fondo de los controles del reproductor
    • Iconos - Controla el color de la flecha en el botón de reproducción y los iconos en la barra de control del reproductor

Para cambiar el color de un tema:

1. Haga clic en un color de tema para abrir el selector de color.
    2. Haga clic en uno de los colores situados a la derecha del control.
    3. Haga clic en el cuadro para seleccionar el tono de color deseado. El color también se puede establecer introduciendo los números de matiz, saturación y valor (HSV) en el control de texto.
      color del icono
    4. El control deslizante debajo del cuadrado de color se puede utilizar para establecer la opacidad de los controles.
    5. Haga clic fuera del selector de color para modificar otro color del tema.

Sobreimpresión de logotipos

Una superposición de logotipo es una imagen que aparece en la parte superior del reproductor. A continuación aparece una superposición de logotipo de ejemplo.

Para agregar una superposición de logotipo:

1. Establezca la Superposición de logotipo en On.
    2. Haga clic en Examinar y seleccione una imagen superpuesta (se admiten imágenes.png, .jpg y .gif).
    3. (Opcional) Introduzca una URL de logotipo. Cuando se hace clic en la superposición, esta URL se abrirá en una nueva pestaña del navegador.
    4. Seleccione una posición de logotipo para la superposición:
      • Inferior derecha
      • Inferior izquierda
      • Arriba derecha