Administrar ajustes de la cuenta

En este tema aprenderá cómo administrar la configuración de la cuenta.

Para acceder a la configuración de la cuenta de Brightcove Campaign™, haga clic en el icono de engranaje () en el encabezado de navegación.

Este menú de ajustes de la cuenta ofrece las siguiente opciones:

Datos de la cuenta

La opción Información de cuenta le permite editar el nombre de la cuenta y la dirección postal. Para obtener más información, consulte Gestión de información de cuenta.

Administración de usuarios

La opción Administración de usuarios permite administrar los usuarios autorizados a utilizar la aplicación Campaña de Brightcove. Para obtener más información, consulte Administración de usuarios.

Ajustes de la cuenta

La configuración de cuenta le permite establecer la zona horaria predeterminada de informes para la cuenta y habilitar el campo Tipo de contenido de vídeo. La zona horaria de generación de informes se utiliza para calcular los comienzos de los días reflejados en los informes. La modificación del ajuste de zona horaria para informes solo afecta a los datos desde el momento de efectuarse ese cambio, es decir, que no se aplica con carácter retroactivo. Si modifica este ajuste, puede que en los datos de análisis resultantes aparezca un tramo plano o un pico en los límites del día en que se efectuó esa modificación. Es posible que las actualizaciones de esta configuración no surtan efecto inmediatamente y que los datos de análisis sigan haciendo referencia a la configuración anterior hasta que el sistema procese los cambios.

Al habilitar el campo Tipo de contenido de vídeo , Brightcove puede compilar sus análisis con los de vídeos similares y proporcionar análisis más sólidos que incluyen la puntuación de rendimiento de vídeo (VBS) de Brightcove y asesoramiento personalizado.

Compartir medios

La opción Compartir contenido multimedia le permite cargar vídeos una vez y, a continuación, compartirlos en otras cuentas de Brightcove. Para obtener más información, consulte Administrar la configuración de uso compartido de medios.

Google Analytics

La opción Google Analytics permite enviar eventos de reproductor y datos de dimensión personalizados a una cuenta de Google Analytics con fines de generación de informes. Para obtener más información, consulte Configuración del seguimiento de eventos de Google Analytics.

Adobe Analytics

La opción Adobe Analytics permite enviar datos de seguimiento de eventos a una cuenta de Adobe Analytics con fines de generación de informes. Para obtener más información, consulte Configuración del seguimiento de eventos de Adobe Analytics.

Conexiones MAP

La opción MAP Connections le permite configurar integraciones con plataformas de automatización de marketing como HubSpot, Eloqua y Marketo. Para obtener información, consulte Configuración de las conexiones de la plataforma de automatización de marketing.

Formularios de contacto

La opción Formularios de prospectos le permite crear formularios de prospectos que se pueden mostrar durante la reproducción de vídeo. Para obtener más información, consulte Creación de formularios de prospecto.

Estilo del jugador

La opción Estilo del jugador le permite personalizar el aspecto del reproductor, los colores y la superposición del reproductor. Para obtener más información, consulte Reproductores de estilos.

Facturación

La opción Facturación le permite ver la información de facturación de la cuenta. Para obtener más información, consulte Consulta de Información de Facturación.