Conexión a Oracle Eloqua

En este tema aprenderá cómo configurar Brightcove Campaign™ para su uso con Oracle Eloqua.

Brightcove Campaign se puede configurar para integrarse con Oracle Eloqua. Cuando se configura la integración, los datos de interacción de vídeo de los vídeos publicados mediante Brightcove Campaign se sincronizan con Eloqua. Una vez en Eloqua, estos datos se pueden utilizar para segmentación, lógica de campaña, informes, puntuación de prospectos y personalización de comunicaciones.

Requisitos

Para utilizar Brightcove Campaign con Oracle Eloqua, debe:

• Cuente con Oracle Eloqua 10 y credenciales para iniciar sesión en: https://login.eloqua.com
    • La credencial que se utiliza para iniciar sesión en Eloqua debe agregarse al grupo Usuarios avanzados - Marketing y tener los siguientes permisos:
      • Consumir API
      • Instalar aplicaciones en la nube
      • Configuración de campañas de marketing

Funciones

Algunas de las características clave de la integración de la Campaña de Brightcove - Oracle Eloqua son:

• Formato de datos : los datos de visualización de vídeo se entregan a un objeto de datos personalizado (CDO) en Oracle Eloqua. Los datos que se replican en Eloqua son los siguientes:
      • Nombre del vídeo
      • Id. del vídeo
      • ID de cuenta de Brightcove
      • URL de página de la página de referencia
      • Identificador del reproductor de Brightcove
      • % Observado
    • Transferencia de datos: la visualización de datos con más de 15 minutos de antigüedad se envía desde Brightcove Campaign a Eloqua cuatro veces por hora. Tenga en cuenta que esto significa que la visualización de datos puede tardar hasta 30 minutos en aparecer en Eloqua.

Configurar la conexión

Antes de configurar la integración con Eloqua, le recomendamos que abra una nueva ventana del navegador y cierre la sesión manualmente de su cuenta Eloqua. Esto asegurará que al configurar la integración, se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Eloqua y pueda confirmar que está utilizando la cuenta correcta.

Siga estos pasos para configurar la conexión entre Brightcove Campaign y Oracle Eloqua.

1. Inicie sesión en Brightcove Campaign.
    2. En el encabezado de navegación, haga clic en el icono de engranaje () y, a continuación, Conexiones MAP Aparecerá una lista de conexiones actuales (si las hay).
    3. Haga clic en Añadir nueva conexión.
    4. Seleccione Eloqua en la lista desplegable.
    5. Haga clic en Conectar a Eloqua.
    6. Se te pedirá que inicies sesión en Eloqua. Introduzca su nombre de empresa, nombre de usuario y contraseñade Eloqua. Haga clic en Iniciar sesión.
    7. Si el inicio de sesión se realiza correctamente, se le pedirá que instale la aplicación Brightcove Video Connect for Eloqua . Haga clic en Aceptar e instalar.
    8. Se le pedirá que habilite Eloqua para la cuenta. Haga clic en Habilitar.
      confirmar cuenta
    9. Revise los términos para usar la integración y, a continuación, haga clic en Acepto.
    10. Se le pedirá que permita que Brightcove Video Connect for Eloqua acceda a su cuenta de Eloqua. Haga clic en Iniciar sesión.
    11. Confirme el nombre de su empresa y nombre de usuario y haga clic en Aceptar.
    12. Se le pedirá que continúe con la configuración. Haga clic en Continuar instalación.
    13. Confirme la visualización de detalles de conexión.

La conexión a Eloqua ya está configurada y lista para usar. De forma predeterminada, el estado de conexión será Habilitado. El estado de conexión determina si los datos de interacción de vídeo se envían a Eloqua:

• Habilitado - Los datos se recogen y serán enviados a Eloqua
    • Desactivado : no se recopilan datos (la integración está desactivada)

Para guardar los cambios, haga clic en Guardar. Para eliminar la integración, haga clic en Eliminar.