En este tema aprenderá cómo publicar un video.

La función Publicar de Brightcove Campaign™ se puede utilizar para generar fácilmente el código de inserción y las imágenes necesarias para distribuir un vídeo mediante una plataforma de automatización de marketing (MAP). Normalmente, el código de inserción se pega en una página de destino HTML creada en un MAP y, a continuación, se envía un enlace a la página de destino por correo electrónico.

Publicar en una página Web

Para copiar el código de inserción de un vídeo, siga estos pasos:

1. Abra la página Vídeos.
    2. Seleccione un vídeo haciendo clic en la casilla de verificación situada junto al vídeo.
    3. Haga clic en Publicar.
    4. (Opcional) Seleccione una conexión MAP. La lista desplegable contendrá una lista de todas las conexiones MAP que se han creado. Al seleccionar una conexión MAP, la actividad de visualización de vídeo se enviará a la plataforma seleccionada. La disponibilidad de esta opción se basa en el paquete de campaña de Brightcove que se esté utilizando.
      seleccionar jugador
    5. (Opcional) Seleccione un formulario de prospecto. La lista desplegable contendrá una lista de todos los formularios de prospectos creados. Al seleccionar una conexión MAP, se puede mostrar un formulario de prospecto durante la reproducción de vídeo para capturar la información del visor. La disponibilidad de esta opción se basa en el paquete de campaña de Brightcove que se esté utilizando.
      seleccionar jugador
    6. Copie el código de inserción y péguelo en su página de destino. Este es el código que se necesita para publicar su vídeo en una página web.
      seleccionar jugador
    7. Copie el código SEO de vídeo y pegue el código entre las <head> etiquetas </head> y en su página de destino. El Video SEO Code ayudará a mejorar la visibilidad de la página de destino a los motores de búsqueda. Una vez publicada la página, Google proporciona una herramienta de inspección de URL que se puede utilizar para ver información detallada de Google Index sobre una URL en su sitio web.
      seleccionar jugador
    8. Copie las etiquetas de Facebook y pegue el código entre las <head> etiquetas </head> y en su página de destino. Las etiquetas de Facebook son las etiquetas de Facebook Open Graph que ayudarán a controlar lo que aparece cuando la página se comparte con Facebook.
      seleccionar jugador

Copiar la imagen del póster

En la mayoría de las plataformas no es posible incrustar vídeos directamente en mensajes de correo electrónico. Esta limitación no es de Brightcove, ya que, por motivos de seguridad, casi todos los sistemas de correo electrónico modernos eliminan de los mensajes cualquier código de incrustación de reproductores de vídeo que detectan. Sin embargo, podemos impulsar el conocimiento y el tráfico para el contenido mediante la creación de un correo electrónico con texto teaser y una imagen de póster. La imagen del póster se verá como un reproductor de vídeo y será un enlace en el que se puede hacer clic que redirige a la página de destino del vídeo.

Para copiar la imagen del póster de un vídeo, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña Correo electrónico en la parte superior de la página.
    2. Haga clic en Copiar para copiar la imagen del póster.
      seleccionar jugador
    3. Pega la imagen en la herramienta que enviará el correo electrónico.
    4. Cree un hipervínculo desde la imagen a la página de destino con el vídeo publicado.