Incremento del número de visionados a través del correo electrónico

En este tema aprenderá cómo publicar un vídeo en una página de destino y cómo crear un correo electrónico para dirigir a los espectadores a la página de destino.

La función Publicar de Brightcove Campaign™ se puede utilizar para generar fácilmente el código de inserción y las imágenes necesarias para distribuir un vídeo mediante una página de destino y un correo electrónico. Normalmente, el código de incrustación de vídeo se pega en una página de destino y luego se envía un enlace a la página de destino por correo electrónico. El proceso descrito en este tema es el más adecuado cuando no se utiliza una plataforma de automatización de marketing (MAP). Si utiliza un MAP, Brightcove recomienda utilizar el proceso de publicaciónnormal.

Creación de una página de destino

Una página de destino es una página web independiente que se puede utilizar como parte de una campaña de marketing para promocionar un producto o servicio. Añadir vídeo a las páginas de destino es una excelente manera de aumentar la interacción de los espectadores y convertir a los espectadores en compradores. Hay varios proveedores que ofrecen la capacidad de crear páginas de destino. Las páginas de destino también se pueden crear utilizando el software de la plataforma de automatización de marketing o manualmente, utilizando HTML personalizado si tiene recursos para desarrolladores. Una vez creada una página de destino, Brightcove Campaign se puede utilizar para incrustar un vídeo en la página de destino.

Generación del código de inserción

El código de inserción es necesario para que un vídeo se reproduzca en una página de destino. Para copiar el código de inserción de un vídeo, siga estos pasos:

1. Abra la página Vídeos.
    2. Seleccione un vídeo haciendo clic en la casilla de verificación situada junto al vídeo que desea utilizar.
    3. Haga clic en Publicar.
    4. Copie el código de inserción y péguelo en la página de destino donde desea que aparezca el vídeo.
      seleccionar jugador
    5. Guarde los cambios en la página de destino.
    6. Publique la página de destino y asegúrese de que tiene una URL en la que se pueda ver la página de destino.

Copiar la imagen del póster

En la mayoría de las plataformas no es posible incrustar vídeos directamente en mensajes de correo electrónico. Esta limitación no es de Brightcove, ya que, por motivos de seguridad, casi todos los sistemas de correo electrónico modernos eliminan de los mensajes cualquier código de incrustación de reproductores de vídeo que detectan. Sin embargo, podemos impulsar el conocimiento y el tráfico para el contenido mediante la creación de un correo electrónico con texto teaser y una imagen de póster. La imagen del póster se verá como un reproductor de vídeo y será un enlace en el que se puede hacer clic que redirige a la página de destino.

Para copiar la imagen del póster de un vídeo, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña Correo electrónico en la parte superior de la página.
    2. Haga clic en Copiar para copiar la imagen del póster.
      seleccionar jugador
    3. Pega la imagen en la herramienta que enviará el correo electrónico.
    4. Cree un hipervínculo desde la imagen a la página de destino. El proceso para hacer esto variará en función del programa de correo electrónico que se esté utilizando.

Cuando se envía el correo electrónico, los lectores verán el video como parte del correo electrónico y cuando hagan clic en la imagen, serán dirigidos a la página de destino donde pueden ver el video.