Edición de propiedades de vídeo

Para ver y editar las propiedades de un vídeo:

1. Haga clic en Vídeos en el encabezado de navegación.
    2. Haga clic en el título de un vídeo para abrir la página de propiedades del vídeo.

Los botones situados en la parte superior de la página de propiedades del vídeo permiten:

Si el vídeo está activado, se puede utilizar el botón Desactivar para desactivarlo. Si el vídeo está desactivado, se puede utilizar el botón Activar para activarlo. Los vídeos desactivados no se pueden reproducir.

Para ver el vídeo se puede utilizar el reproductor de previsualización situado en la parte superior de la página.

Las propiedades del vídeo están organizadas en los siguientes apartados:

• Información de vídeo
    • Imágenes
    • Archivo de origen de vídeo
    • Pistas de texto

Para modificar las propiedades del vídeo, haga clic en el botón Editar del apartado o doble clic en el apartado.

Información del vídeo

El apartado Información del vídeo permite ver y editar las propiedades básicas del vídeo.

Para modificar las propiedades, haga clic en el botón Editar o doble clic dentro del apartado. Las siguientes propiedades están disponibles:

• Nombre: no más de 255 caracteres.
    • ID: ID de vídeo asignado al sistema (no se puede editar).
    • Breve descripción - No más de 250 caracteres.
    • Tipo de contenido de vídeo - Tipo de vídeo; puede ser uno de (aprender más...):
      • Promoción de marcas y empresas
      • Resumen del producto
      • Detalles y utilización del producto
      • Testimonio
      • Promoción de eventos
      • Cultura corporativa
      • Seminario web
      • Entrevistas/Presentaciones
    • Etiquetas - Una o más etiquetas, separadas por comas. Las etiquetas facilitan la búsqueda de vídeos.
      • Las etiquetas pueden tener hasta 128 caracteres. Si alguna etiqueta tiene más de 128 caracteres, se mostrará un error cuando intente guardar los cambios.
      • Las etiquetas no pueden contener comas. Por ejemplo, no se admite una etiqueta de «techo, ático + patio delantero».
      • Un vídeo no puede tener más de un total de 1200 etiquetas.
      • Una etiqueta que difiere solo en minúsculas (minúsculas, mayúsculas) se maneja como una etiqueta idéntica y la caja coincidirá automáticamente con las de la etiqueta original.
      • Después de introducir una etiqueta, presione la tecla coma o Intro. Las etiquetas que se hayan agregado se mostrarán en un cuadro coloreado.
    • Compartir : si el vídeo se compartió en esta cuenta, se mostrará la información para compartir

Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.

Imágenes

El apartado Imágenes muestra las imágenes de fotograma y en miniatura del vídeo. Las imágenes de fotograma y en miniatura se generan automáticamente tomando una instantánea en un punto intermedio del vídeo fuente. Si no le gustan las imágenes que aparecen de forma predeterminada, puede capturar o cargar otras para usarlas como imágenes de fotograma y en miniatura.

Archivo de origen de vídeo

La sección Archivo de origen de vídeo se puede utilizar para reemplazar el archivo fuente de vídeo. Esto resulta útil cuando el archivo de origen se ha editado después de cargarlo. Al reemplazar el archivo de origen se conservarán todos los metadatos y análisis de vídeo existentes que se hayan capturado.

Para reemplazar el archivo de origen, haga clic en Reemplazar y busque y seleccione el nuevo archivo de origen.

Pistas de texto

La sección Pistas de texto se puede utilizar para agregar pistas de texto al vídeo. Para obtener más información sobre cómo configurar pistas de texto, consulte Adición de pistas de texto a un vídeo.