Visualización de la página de estado del sistema Brightcove

En este tema, verá la página Estado del sistema de Brightcove para obtener actualizaciones sobre los servicios y aplicaciones de Brightcove.

Brightcove supervisa continuamente el estado de todos los servicios y aplicaciones de Brightcove. Siempre que se produzca alguna interrupción en un servicio, se publicará la correspondiente notificación en la página de estado del sistema. Todos los avisos de mantenimiento programados también se publicarán en esta página.

Para acceder a la página Estado del sistema, visite https://status.brightcove.com o desde el encabezado de navegación, haga clic en el icono Soporte () y, a continuación, Estado del sistema.

Todas las notificaciones publicadas contendrán la siguiente información:

• Estado de la incidencia
      • Operativo (verde)
      • Notificación (Azul: los sistemas están actualmente en funcionamiento pero se ven afectados por retrasos o interrupciones intermitentes)
      • Interrupción parcial del servicio (amarillo)
      • Interrupción total del servicio (rojo)
    • Componentes - Servicio o área afectada
    • Ubicaciones
      • APAC
      • América
      • EMEA
      • Japón
    • Estado y situación actuales. Estados posibles:
      • Investigando - Nuestros ingenieros están analizado la incidencia
      • Identificado - Nuestros ingenieros han identificado el problema y están estudiando su solución
      • Supervisando - La incidencia está resuelta y nuestros ingenieros están revisando el estado del sistema
      • Resuelto - El problema ha quedado resuelto

Todos los mensajes publicados serán en inglés y el tiempo utilizado es Hora Estándar del Este (GMT-5).

Visualización del historial de estados del sistema

Para ver el historial de estados del sistema, haga clic en el enlace Historial de la parte inferior de la página.

Suscripción a cambios de estado del sistema

Puede registrarse para recibir una notificación cuando cambie el estado del sistema. Esta sección está organizada de la siguiente manera:

• Suscribirse al correo electrónico
    • Suscribirse a webhook
    • Administrar su suscripción

Suscribirse al correo electrónico

Para recibir notificaciones por correo electrónico, haz clic en el botón SUSCRIBIRSE, introduce tu dirección de correo electrónico y, a continuación, haz clic en Suscri

Suscribirse a webhook

Un webhook es una devolución de llamada definida hecha con HTTP POST. Especifique una URL donde la devolución de llamada publicará un objeto JSON cuando hay una actualización de estado.

Para registrarse y recibir una notificación cuando cambie el estado del sistema, seleccione el botón SUSCRIBIRSE. A continuación, introduzca una URL para recibir la carga JSON junto con su dirección de correo electrónico.

webhook suscribirse

Cuando se envían cambios en el estado del sistema, su dirección webhook debe recibir un objeto JSON similar a este:

webhook json

Administrar su suscripción

Después de suscribirse, recibirá un mensaje correo electrónico con un enlace a la página de administración de suscripciones, en la que podrá administrar su suscripción. Puede elegir los componentes/productos/regiones para los que esté interesado en recibir notificaciones. Realice sus selecciones y, a continuación, haga clic en Guardar suscripción.

Para cancelar la suscripción, haz clic en el enlace Cancelar suscripción en la parte inferior de la página Gestionar suscripción.