Administrar la configuración de uso compartido de

En este tema aprenderá a configurar la configuración de Uso compartido de medios.

El uso compartido de contenido multimedia permite a los editores de Video Cloud cargar vídeos una vez y, a continuación, compartirlos en otras cuentas. Dichas cuentas pueden ser propias, corporativas o incluso de otros editores. Los vídeos compartidos se pueden usar de forma independiente en las otras cuentas. La configuración de Uso compartido de medios se utiliza para administrar las relaciones de uso compartido entre cuentas.

En este artículo se emplea la siguiente terminología:

• Maestro: la cuenta que creó (cargó) el vídeo original. El Máster es el propietario del contenido y es responsable de configurar, administrar y proporcionar contenido a los Afiliados. La cuenta Master siempre será una cuenta de Brightcove Video Cloud.
    • Afiliado - La cuenta que está recibiendo el video. El Afiliado puede aceptar contenido compartido a él desde un Maestro. Las cuentas de Brightcove Campaign™ son siempre cuentas de afiliados.

Adición de afiliados

Para compartir vídeos desde una cuenta de Brightcove Video Cloud a una cuenta de Campaña de Brightcove, la cuenta Campaña debe agregarse como afiliado de la cuenta de Video Cloud. Debe agregarse una cuenta. Para obtener información sobre cómo agregar una cuenta de afiliado a una cuenta de Video Cloud, consulte la documentación de Video Cloud.

Después de agregar la cuenta de afiliado, la cuenta de afiliado recibirá una notificación de uso compartido de medios y podrá aceptar o rechazar la relación.

Aprobación/rechazo de relaciones de uso compartido de medios

Si una cuenta de Brightcove Video Cloud ha agregado su cuenta de campaña de Brightcove como afiliado (quiere compartir vídeos en su cuenta), se mostrará un mensaje cuando se acceda a la página de administración de Compartir multimedia (icono de engranaje () y, a continuación, Uso compartido de medios).

Haga clic en Rechazar para rechazar la relación de uso compartido multimedia. Haga clic en Aprobar para aprobar la relación de uso compartido de medios. Una vez aprobada la relación, aparecerá en la sección Gestionar maestros de la página.

Para eliminar la relación de uso compartido, haga clic en el icono de quitar ().