soporte Contactar con Soporte | Estadoestado del sistema del sistema
Contenido de la página

    Introducción

    Brightcove Campaign™ ofrece un conjunto de herramientas para ayudar a los especialistas en marketing con el proceso de generación de prospectos. Brightcove Campaign facilita la generación de código de inserción para su uso en las páginas de destino de vídeo y, a continuación, proporciona análisis para medir el rendimiento de sus vídeos.

    Regístrese para obtener una cuenta de prueba gratuita aquí.

    Crear algunos usuarios

    Cargar y publicar un vídeo

    Instalar el complemento del navegador Chrome

    Ver vídeos de formación