Uso de la extensión de Chrome de pantalla Heads-Up

En este tema aprenderá cómo instalar y usar la extensión de navegador Chrome Heads-Up Display (HUD).

La pantalla Heads-Up (HUD) es una extensión de Chrome que proporciona la capacidad de:

• Ver métricas de rendimiento de vídeos en una página en vivo
    • Publicar, editar y eliminar vídeos de tu cuenta

Instalación de la extensión de Chrome

Para instalar la extensión Heads-Up Display Chrome, siga estos pasos:

1. Con el navegador web Google Chrome, accede a la página de extensión de la campaña de Brightcove aquí.
    2. Haz clic en Añadir a Chrome.
    3. Cuando se le solicite, haga clic en Agregar extensión.
    4. Confirme que la extensión se instaló localizando el logotipo de Brightcove junto a la barra de direcciones.

Abrir la pantalla de Heads-Up

La pantalla Heads-Up es útil para ver análisis de vídeo y para publicar, editar y eliminar vídeos de su cuenta. Para abrir el HUD, siga estos pasos:

1. Abre Google Chrome.
    2. Haga clic en el logotipo de Brightcove situado junto a la barra de direcciones para abrir la extensión.
    3. Si no tiene una sesión activa con la aplicación Campaign de Brightcove, se le pedirá que inicie sesión. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña. Haga clic en Iniciar sesión.

Los iconos en la parte superior del HUD se pueden usar para:

Al hacer clic en Ir a Web , se abrirá la aplicación Campaign de Brightcove en una ventana del navegador.

Selección de una cuenta

En la parte superior derecha del HUD se mostrará la cuenta de Campaña actual.

Si tienes acceso a varias cuentas de Campaña, al hacer clic en el nombre de la cuenta se abrirá el selector de cuentas. Haga clic en el menú desplegable Nombre de cuenta para seleccionar otra cuenta con la que trabajar.

Para cerrar sesión en el HUD, haga clic en Cerrar sesión.

Revisar análisis de vídeos

Cuando el HUD se abre por primera vez, muestra análisis de vídeo. También puede hacer clic en el icono de análisis () para ir al modo de análisis. El HUD solo mostrará análisis de vídeos en la página publicada mediante Brightcove Campaign™.

El HUD mostrará información básica sobre los vídeos en la página:

• Nombre del vídeo
    • Id. del vídeo
    • Tipo de contenido de vídeo
    • Fecha de creación

Si hay varios vídeos en la página, los botones Vídeo anterior y Vídeo siguiente estarán habilitados.

Los análisis de vídeo en el HUD son «casi en tiempo real». Por lo general, los análisis se retrasan unos minutos, pero el retraso puede aumentar durante los picos de tráfico. Se mostrarán los siguientes datos analíticos de los últimos 30 días:

• Impresiones de vídeo : el número de veces que se cargó el vídeo y listo para su reproducción
    • Inicio de vídeo : el número de veces que el vídeo comenzó a reproducirse
    • Tiempo de visualización: Tiempo total visualizado/Inicio del vídeo
    • Video Benchmark Score - Calificación general que mide el rendimiento de su vídeo (más información...)
    • Velocidad de reproducción - Inicio de vídeo/Impresiones de vídeo
    • Porcentaje medio visto - Tiempo medio visualizado/Duración del vídeo
    • Consejos - Próximamente

Para ver todos los análisis del vídeo, haga clic en el enlace Ver todos los análisis .

Administración de vídeos

Para utilizar el HUD para administrar y publicar vídeos en su cuenta, haga clic en el icono de vídeos () . Aparecerá una lista de vídeos en la cuenta.

Al pasar el cursor sobre un vídeo se mostrará una serie de botones que proporcionan la capacidad de:

Publicación de vídeos

Coloca el cursor sobre un vídeo y haz clic en Publicar. Seleccione un destino, una página Web o un correo electrónico. El asistente le guiará a través del proceso para generar el código de inserción o para obtener la miniatura del vídeo para usarla en un mensaje de correo electrónico. Para obtener más información sobre las opciones de publicación, consulte Publicación de vídeos.

Edición de vídeos

Pase el cursor sobre un vídeo y haga clic en Editar. Edite las propiedades del vídeo según sea necesario y, a continuación, haga clic en Guardar.

Eliminar vídeos

Coloca el cursor sobre un vídeo y haz clic en Eliminar. Se le pedirá que confirme la eliminación.