Mostrar datos de facturación

En este tema aprenderá a ver la información de facturación de una cuenta.

Los administradores tienen la capacidad de ver la información de facturación de una cuenta. Tenga en cuenta que para acceder a la página Facturación, debe ser un usuario con la función de administrador y debe tener un contrato anual asociado a su cuenta. Para acceder a la página Facturación:

1. Inicie sesión en Brightcove Campaign™.
    2. En el encabezado de navegación, haga clic en el icono de engranaje () y luego Facturación.

Aparecerá la página principal de facturación. El menú desplegable Cuenta de facturación se puede utilizar para seleccionar otra cuenta para administrar.

Página principal de facturación

La página Facturación está organizada en diferentes secciones que se tratan a continuación.

Detalles del plan

La sección DETALLES DEL PLAN mostrará información sobre su plan actual, incluyendo:

• Nombre del plan
    • Número máximo de cuentas de usuario
    • Máximo de vídeos en la cuenta
    • Fecha de vencimiento del plan

Información de facturación

La sección INFORMACIÓN DE FACTURACIÓN muestra la información de facturación de la cuenta actual. Haga clic en Gestor de facturación para ver/editar su información de facturación.

Descripción general de uso

La sección DESCRIPCIÓN GENERAL DEL USO muestra información sobre el número de cuentas de usuario que se han creado y cuántos vídeos hay en la cuenta.

Contacto

La sección CONTACTO se puede utilizar para enviar un correo electrónico a Brightcove con preguntas sobre facturación.