soporte Contactar con Soporte | Estadoestado del sistema del sistema
Contenido de la página

Revisión del panel básico

En este tema aprenderá acerca de la información presentada en el Panel básico.

El panel básico proporciona una visión general de los vídeos con mejor rendimiento basado en el porcentaje medio visto. Se muestra una representación gráfica de las impresiones de vídeo, los inicios del vídeo, el porcentaje medio de visualización y el tiempo medio de visualización.

fechas rápidas

Brightcove Campaign mostrará un panel avanzado cuando se haya habilitado el campo de metadatos Tipo de contenido de vídeo para vídeos. El panel avanzado proporciona un Video Benchmark Score (VBS) para cada vídeo que compara el rendimiento de sus vídeos con el rendimiento de otros vídeos similares del mismo tipo.

Para ver la página Panel, haga clic en Panel en el encabezado de navegación.

Selección de un intervalo de tiempo

Para especificar el período de tiempo para el panel, puede hacer clic en una fecha rápida o utilizar el control de calendario.

Usar una fecha rápida

Una serie de fechas rápidas se encuentran en la parte superior de la página. Las siguientes fechas rápidas están disponibles:

• Hoy
    • Ayer
    • Últimos 7 días
    • Últimos 30 días
    • Este mes - El mes calendario hasta la fecha - por ejemplo, si hoy es el 17 de marzo, este informe mostrará del 1 de marzo al 17 de marzo
    • El mes pasado - El mes calendario anterior - por ejemplo, si hoy es 14 de febrero, este informe mostrará del 1 de enero al 31 de enero.
    fechas rápidas

Haga clic en una fecha rápida para actualizar el panel.

Uso del control de calendario

También puede seleccionar una fecha de inicio y finalización haciendo clic en el control del calendario.

selector de fechas

Haga clic en Aplicar para actualizar el panel.

Zona horaria de los informes

Los datos del panel se muestran utilizando la zona horaria de informes de la cuenta. La zona horaria se muestra debajo del control de calendario.

zona horaria

La zona horaria de generación de informes se utiliza para calcular los comienzos de los días reflejados en los informes. La modificación del ajuste de zona horaria para informes solo afecta a los datos desde el momento de efectuarse ese cambio, es decir, que no se aplica con carácter retroactivo. Si modifica este ajuste, puede que en los datos resultantes aparezca un tramo plano o un pico en los límites del día en que se efectuó esa modificación. Puede que la modificación de este ajuste no entre en vigor inmediatamente y que, por tanto, los datos de análisis sigan correspondiendo al ajuste anterior hasta que el sistema procese los cambios.

La zona horaria de informes se puede configurar como parte de la configuración de la cuenta.

Términos utilizados en el panel

Revisar los siguientes términos de vídeo será útil antes de ver el panel avanzado.

• Inicio de vídeo: el número de veces que un vídeo comenzó a reproducirse
    • Impresiones de vídeo - Número de veces que se cargó un vídeo y listo para la interacción
    • Porcentaje medio de visualización - Tiempo medio visualizado/Duración del vídeo
    • Tiempo medio de visualización - Tiempo total visualizado/Inicia

Revisión de análisis de tableros

El cuerpo de la página mostrará análisis de los vídeos con mejor rendimiento. La lista Vídeos con mejor rendimiento mostrará los cinco vídeos principales con el porcentaje medio más alto visto. La lista contendrá:

• Nombre del vídeo
    • Descripción abreviada
    • Fecha de publicación
    • Porcentaje de visualización medio

zona horaria

Al seleccionar un vídeo de la lista, se mostrarán los análisis básicos del vídeo. Al pasar el cursor sobre un gráfico se mostrarán los valores exactos de los datos.

Al hacer clic en Más análisis para este vídeo se abrirá la página Analytics con análisis detallados para el vídeo seleccionado.