Revisión del Panel de Control Avanzado

En este tema aprenderá acerca de la información presentada en el Panel avanzado.

El panel avanzado proporciona una visión general de los vídeos con mejor y peor rendimiento de la cuenta. Si hay menos de 10 vídeos en la cuenta, solo se mostrarán 10 vídeos de mejor rendimiento. Este panel proporciona una puntuación de rendimiento de vídeo (VBS) para cada vídeo. El VBS compara el rendimiento de sus vídeos con el rendimiento de otros vídeos similares del mismo tipo. El panel avanzado sólo se muestra cuando se ha habilitado el campo de metadatos Tipo de contenido de vídeo para vídeos.

tablero avanzado

Para ver la página Panel, haga clic en Panel en el encabezado de navegación.

Selección de un intervalo de tiempo

Para especificar el período de tiempo para el panel, puede hacer clic en una fecha rápida o utilizar el control de calendario.

Usar una fecha rápida

Una serie de fechas rápidas se encuentran en la parte superior de la página. Las siguientes fechas rápidas están disponibles:

• Hoy
    • Ayer
    • Últimos 7 días
    • Últimos 30 días
    • Este mes - El mes calendario hasta la fecha - por ejemplo, si hoy es el 17 de marzo, este informe mostrará del 1 de marzo al 17 de marzo
    • El mes pasado - El mes calendario anterior - por ejemplo, si hoy es 14 de febrero, este informe mostrará del 1 de enero al 31 de enero.
    fechas rápidas

Haga clic en una fecha rápida para actualizar el panel.

Uso del control de calendario

También puede seleccionar una fecha de inicio y finalización haciendo clic en el control del calendario.

selector de fechas

Haga clic en Aplicar para actualizar el panel.

Zona horaria de los informes

Los datos del panel se muestran utilizando la zona horaria de informes de la cuenta. La zona horaria se muestra debajo del control de calendario.

zona horaria

La zona horaria de generación de informes se utiliza para calcular los comienzos de los días reflejados en los informes. La modificación del ajuste de zona horaria para informes solo afecta a los datos desde el momento de efectuarse ese cambio, es decir, que no se aplica con carácter retroactivo. Si modifica este ajuste, puede que en los datos resultantes aparezca un tramo plano o un pico en los límites del día en que se efectuó esa modificación. Puede que la modificación de este ajuste no entre en vigor inmediatamente y que, por tanto, los datos de análisis sigan correspondiendo al ajuste anterior hasta que el sistema procese los cambios.

La zona horaria de informes se puede configurar como parte de la configuración de la cuenta.

Términos utilizados en el panel

Revisar los siguientes términos de vídeo será útil antes de ver el panel avanzado.

• Inicio de vídeo: el número de veces que un vídeo comenzó a reproducirse
    • Impresiones de vídeo - Número de veces que se cargó un vídeo y listo para la interacción
    • Tasa de reproducción: porcentaje de los vídeos que realmente se reprodujeron una vez cargados (visionados del vídeo / impresiones del vídeo).
    • Video Benchmark Score (VBS) - El VBS compara el rendimiento de sus vídeos con el rendimiento de otros vídeos similares del mismo tipo (¿cómo se calcula VBS?)
    • Porcentaje medio de visualización - Tiempo medio visualizado/Duración del vídeo

Revisión de análisis de tableros

El cuerpo de la página mostrará los análisis avanzados. La página está dividida en secciones Vídeos de Mejor Actuación y Vídeos de Peor Performing . Cada sección mostrará la misma información.

La lista Vídeos de mejor rendimiento mostrará los cinco vídeos con el VBS más alto. La lista contendrá:

• Nombre del vídeo
    • Tipo de contenido de vídeo
    • Fecha de publicación
    • Video Benchmark Score

mejores videos

Al seleccionar un vídeo en la lista se mostrarán los detalles de VBS del vídeo.

zona horaria

Al hacer clic en Más análisis para este vídeo se abrirá la página Analytics con análisis detallados para el vídeo seleccionado.

El gráfico Velocidad de reproducción mostrará la velocidad de reproducción del vídeo seleccionado y la velocidad de reproducción de otros vídeos con el mismo tipo de contenido de vídeo. En función de la velocidad de reproducción del vídeo en comparación con otros vídeos del mismo tipo, se muestra una clasificación de rendimiento.

Clasificación de rendimiento Gama VBS
    Gran 80 - 100
    Bueno 60 - 79
    Promedio 40 - 59
    Baja 20 - 39
    Pobre 0 - 19