Cargar imágenes de póster y miniatura

Los vídeos de tu cuenta tienen imágenes de póster y miniatura asociadas. Las imágenes de póster y miniatura se pueden ver en las siguientes áreas:

• En la lista Vídeos, la imagen en miniatura se muestra junto al vídeo; la imagen del póster aparecerá en el reproductor de vista previa en la página de propiedades del vídeo
    • La imagen del póster se muestra en el área de reproducción del reproductor de vídeo después de que el reproductor se carga y los metadatos de vídeo estén disponibles; el póster se mostrará hasta que el espectador presione el botón de reproducción

Las imágenes de fotograma y en miniatura se generan automáticamente tomando una instantánea en un punto intermedio del vídeo fuente. Si no te gustan las imágenes predeterminadas que se capturaron, puedes cargar otras imágenes o capturar nuevas imágenes para usarlas como póster y miniatura.

Al cargar imágenes personalizadas de póster y miniaturas, se recomienda:

• Imagen del póster: relación de aspecto recomendada de 16:9 y un ancho mínimo de 640 px
    • Imagen en miniatura: relación de aspecto recomendada de 16:9 y un ancho mínimo de 160 px

Pasos para subir nuevas imágenes de póster y miniaturas

Para cargar un nuevo póster o una imagen en miniatura, siga estos pasos:

1. Haga clic en Vídeos en el encabezado de navegación.
    2. Haga clic en el nombre del vídeo del vídeo que desea editar.
    3. Localice la sección Imágenes.
    4. Pase el cursor sobre la imagen del póster o miniatura y haga clic en el botón Subir.
    5. Examine y seleccione una nueva imagen. El procesamiento puede tardar un minuto en completarse y en aparecer las imágenes.